Autres

Merci de votre intérêt à CPC.
Cette page est pour ceux qui ont déjà un statut de visa autre qu'un visa d'étudiant, ou qui sont des pays ESTA ou des pays de visa de touristes

Si vous envisagez de faire une demande à CPC sans obtenir un visa d'étudiant (F-1), veuillez procéder à votre inscription à partir de cette page.

Étapes d'inscription
  Vos démarches de candidature sont différentes selon votre pays, nationalité, cours et visas, etc. Notre personnel vous guidera sur les étapes exactes une fois que vous aurez soumis votre inscription en ligne.

Besoin d'aide? Demandez-nous!

- Puis-je étudier à CPC sans obtenir de visa?
- Est-il possible de s'inscrire avec un visa différent autre qu'un visa d'étudiant (F-1)?
- Combien de temps puis-je rester aux États-Unis sans visa d'étudiant?
- Combien d'heures par semaine devrais-je étudier au CPC afin d'obtenir un visa d'étudiant?

Les réponses à ces questions sont expliquées sur le site Web de l'ambassade des États-Unis ou des services américains de la citoyenneté et de l'immigration (USCIS).

Si vous souhaitez une clarification avant de soumettre votre inscription, veuillez confirmer sur les sites Web ou n'hésitez pas à nous contacter. Nous pouvons vous conseiller en 5 langues

Contactez-nous

1221 Kapiolani Blvd. Suite 740 Honolulu, HI 96814
Tel: (808) 791-7800
e-mail: info@cpchawaii.edu

更新日:

Copyright© Central Pacific College , 2019 All Rights Reserved.