Welches Visum möchten Sie beantragen?

Bitte wählen Sie Ihr Visum:

Gibt es noch Fragen?

Normalerweise benötigen Sie ein Studentenvisum, um sich als Langzeitstudent in den Vereinigten Staaten aufzuhalten. Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob sie ein Visum benötigen oder nicht, kontaktieren Sie uns bittte.

更新日:

Copyright© Central Pacific College , 2019 All Rights Reserved.